Кондитерские изделия
Раздел, предназначенный домохозяйкам, содержит практические рекомендации по подбору и хранению продуктов для изготовления кондитерских изделий, используемые принадлежности для их выпечки, всевозможные способы приготовления различных видов теста, начинок, кремов, а также большое колличество рецептов пирогов и пирожков, тортов и пирожных, пряников и печенья, кексов и рулетов - разнообразнейших видов домашних лакомств на любой вкус.
Продукты, необходимые домашнему кондитеру
Кухонные принадлежности, необходимые домашнему кондитеру
Условия термической обработки кондитерских изделий и типы устройств для выпечки
Дрожжевое тесто
Песочное тесто
Слоеное тесто
Бисквитное тесто
Формовая выпечка
Заварное тесто
Белковое тесто
Рецепты изделий из творога
Лапшовое тесто
Жаренье во фритюре
Пряники
Вафли
Начинки для изделий из песочного, слоеного, заварного теста и вафель
Печенье
Рецепты птифуров
Пироги и пирожки