Пятница, 31.01.2025, 04:55
Приветствую Вас Гость

Кулинария


Беляши



Для теста: На 500 г муки — 1 стакан молока или воды, 15 г дрожжей и 1
/2 ч. ложки соли.

Для фарша — 400 г мяса (мякоти), 2—3 головки лука, 100 г жира для жаренья (масла топленого, растительного или маргарина), соль.
  Приготовить дрожжевое тесто и разделать его в виде небольших лепешек. Одновременно приготовить] мясной фарш. Для этого мясо нарезать небольшими кусочками, мелко порубить или пропустить через мя­сорубку и смешать с мелко нарезанным луком, добавив соль и перец. На середину лепешек положить 1 ст. ложку фарша и защипать края теста, придавая ему форму ватрушки. Приготовленные беляши обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом (сна­чала со стороны открытой), после чего переложить их на блюдо.
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Яндекс.Погода посмотрите также:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0