Пятница, 31.01.2025, 05:00
Приветствую Вас Гость

Кулинария


Грибная пицца



На 200 г грибов: 100 г сала, 2-3 яйца, 1/2 стакана воды, 1 ст. ложка лимонного сока, 2 ст. ложки зелени петрушки, соль, перец - по вкусу

Отварить грибы, нарезать их небольшими кусочками, добавить нарезанное кубиками сало. Все смешать и выложить на лепешку. Затем взбить яйца, добавить воду, лимонный сок, нарезанную зелень петрушки, посолить и поперчить. Залить этой смесью грибы, и форму (сковороду) с лепешкой поставить в духовку. Для приготовления пиццы можно использовать а другие начинки:
-   помидоры, сыр, сельдь, чеснок, масло, зелень петрушки;
-   помидоры, сыр, лук, зелень петрушки, рыба;
-   томат-паста, сыр, копченая колбаса (тонко на­резанная), грибы, сладкий перец (нарезанный кружка­ми), помидоры, зелень петрушки. Сверху все засыпать сыром.

Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Яндекс.Погода посмотрите также:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0