Пятница, 11.07.2025, 06:54
Приветствую Вас Гость

Кулинария


Праздничная булка с изюмом



1/3 л молока, 75 г дрожжей, 150 г сахара, 1/2 ч. ложки соли, тертая цедра 1 лимо­на, 1 ч. ложка измельченного кардамона, 50 г миндаля, 4 ст. ложки рубленых цука­тов, 350—400 г сливочного масла, 500— 700 г изюма, 1 кг муки.
Тесто приготовить так же, как и предыдущее. Промытый и высушенный на салфетке или хозяйствен­ной бумаге изюм, рубленые миндаль и цукаты доба­вить в тесто при вымешивании.
Праздничную булку можно приготовить и с мин­далем. Вместо изюма в тесто добавляется 200 г очищен­ного и измельченного сладкого миндаля и несколько штук горького миндаля.
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Яндекс.Погода посмотрите также:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0