Подготовить опару. Жир и яйца взбить с сахаром, смешать с творогом, лимонной цедрой или ванилином. Смесь соединить с подошедшей опарой, добавить оставшуюся муку, вымесить тесто, поставить в теплое место для брожения. Из готового теста сформировать батончики. Сделать на них косые надрезы. Положить батончики на смазанный маслом лист для расстойки, смазать поверхность яйцом и выпекать при температуре 220°С 25—30 минут. Вынув из духовки смазать булки растопленным маслом и посыпать сахарной пудрой.
Подготовить опару. Жир и яйца взбить с сахаром, смешать с творогом, лимонной цедрой или ванилином. Смесь соединить с подошедшей опарой, добавить оставшуюся муку, вымесить тесто, поставить в теплое место для брожения. Из готового теста сформировать батончики. Сделать на них косые надрезы. Положить батончики на смазанный маслом лист для расстойки, смазать поверхность яйцом и выпекать при температуре 220°С 25—30 минут. Вынув из духовки смазать булки растопленным маслом и посыпать сахарной пудрой.